Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
14.07.2017, 11:36
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Интерьер помещения. Все чисто, аккуратно.
Не понравилось:
Персонал в общем. "Плевательское" отношение к клиентам, завышенные цены на услуги.
Комментарий:
У моего ребёнка обнаружили глаукому. Обратившись в данную клинику сделала вывод, что туда больше не вернусь. Ужасное обслуживание и высокие цены. После - обратились в "Визиум" http://visium.com.ua/glaukoma_lecheniye/ , там уже иная ситуация. Если столкнусь с подобной ситуацией - обращусь, скорее, в "Визиум"!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
08.06.2017, 15:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень уважаю Максимову Полину Евгеньевну, была у неё на УЗИ несколько раз. Доверяю ей на все сто, если что-то есть или нет, все скажет как есть без домыслов и предположений. Я считаю, что она - один из лучших УЗИстов в городе,
Комментарий:
p/s/ только запись к ней большая.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.12.2016, 11:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Прекрасная женщина и истинный профессионал своего дела. По доброму относится к пациенткам, проникается проблемой.
Комментарий:
Недавно возникла необходимость удаления спирали и назначения другого способа контрацепции. По рекомендации обратилась к Самарцевой. Она все сделала быстро, без дискомфорта. Одновременно взяла необходимые анализы, с пониманием отнеслась к моей ситуации, предложила различные виды таблеток, на выбор в зависимости от цены. Это порадовало, обычно же врачи не глядя назначают все самое дорогое! Планирую посещать этого врача регулярно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.03.2016, 08:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все отлично)
Не понравилось:
ничего не заметила такого
Комментарий:
Занималась и буду дальше заниматься зубами.Я в восторге от персонала клиники на Доргомыжского.Высококлассные профи своего дела! МалыгинаВероника,Французова Анастасия,мёдсестры,администраторы.Любезны и исполнительны к моим пожеланиям.Работа выполнена на все 100%!Здоровья Вам и Вашим близким!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.03.2016, 09:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
все понравилось))
Не понравилось:
-
Комментарий:
Давно мечтала откорректировать губы гелем. Много противопоказаний прочитала, страшных картинок насмотрелась. Решила сделать в Евроклиник у Матисовой Натальи, подруга сказала, классно делают. Синяков не осталось, форма супер!!! Рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.12.2015, 09:06
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Хочу выразить свою огромную признательность и благодарность всем девочкам администраторам вашей клинике за свое компетентное и вежливое отношение.А так свою благодарность в лечении,душевном расположении и внимательности врача у которых я лечилась
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.11.2015, 09:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Массаж и вежливый персонал
Не понравилось:
нет
Комментарий:
Прошла курс массажа у Александра Корнакова замечательный мастер! Массаж делает отлично, Рекомендую его всем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.11.2015, 09:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Булахтин Константин Викторович-настоящий профессионал своего дела, потрясающий врач - ортопед и по настоящему располагающий к себе человек. Знает, что делает и знает,как за минимальный срок достичь желаемого результата-ослепительную улыбку)
Не понравилось:
-
Комментарий:
-
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.09.2015, 14:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Выражаю благодарность доктору кардиологу Озеровой Юлии Борисовне за внимание,лечение.
Комментарий:
нет
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.07.2015, 01:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Не смотря на то что я живу в верхней части города, к гинекологу, косметологу, стоматологу и на массаж езжу в Евроклиник, уже года 3 и никаких проблем не возникало, все меня уже знают в лицо и очень дружелюбны со мной.
Не понравилось:
Лично мне понравилась клиника, рекомендую
Комментарий:
Те кто имели неудачный опыт в этой клинике думаю только потому что выбрали не тех врачей\r\nНижняя часть города, а стандарты выше чем в нижегородском районе и цены приемлемые. Я рекомендую !
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)